*** Скинь одежды - стань доступной...

Скинь одежды - стань доступной
Не на шаг, хоть на пол-шага
Я сберег тебе беспутной
Бесовской стаканчик браги
Огибая осторожно
Дрожь отрогов твоей груди
Я отвергну непреложно
Все что было есть и будет
Как запутавшийся школьник
Буду мямлить твое имя...

...ложь фантазии невольной
Невозможность быть любимым


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.