Нескоро день

  Облитый грязью целиком
  Сижу один,горит огонь
  В моём спасеньи видно дно
  Вот-вот покажется оно
  Как бьёт по нервам тишина
  Звенит молчанием струны
  Туман закроет выход в тень
  Нескоро день

  Высокие чувства на грани любви(2 раза)

  Как раздирает без причин
  Чужая радость у витрин
  Не хватит места,
  Мал наш мир
  Но в бесконечности квартир
  Так одиноко умирать
  И так жестоко выживать
  Скорей на воздух выходи
  Опять один

В соавторстве


Рецензии