последний путь

За упокой – без десяти…
Зажечь свечу,
Продолжить рядышком идти
Плечом к плечу,

Пусть осветит любви звезда
Последний путь,
Вокзал, перрон и поезда –
Нас не вернуть,

Станцуй на станции, метель,
Нас не спасти:
Весна – Голгофа – крест – апрель –
На том пути.

16 декабря 2001


Из книги "ХРАМ", август 2009

Из книги "ARS AMANDI", декабрь 2009

Из книги "ДЕВОЧКА-АПРЕЛЬ", апрель 2010


Фотография сделана автором, Соловецкие острова, 2009


Рецензии
Остановитесь!Знали бы Вы, куда идете.

Sergueig   24.12.2001 16:43     Заявить о нарушении