Кохана...

        Кохана...

Смотрю - слезой туманит взор,
ах, кружка пива!
Ты мне и радость, и укор,
ты так красива!
С твоей макушки сдую я
кудряшки пены...
Ты не дождешься от меня
с вином измены!
Тебе лишь с водкой изменял,
причем напрасно...
но счастья в том не испытал
...ужасно...
Меня прости, коль буит сил,
богиня!
Да, я - подлец, я стыд забыл, 
корнет мне имя...
Не буду зря я разводить
пустые речи...
Тебя не в силах разлюбить,
до новой встречи!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.