Незнакомке - 3 20. 12. 2001

Вы спите, я смотрю на вас такую
Пытаясь угадать цвет ваших глаз.
Помаду носите вы дорогую,
Что купите полмира, хоть сейчас.

Вы красите ресницы тушью черной,
Их, удлиняя, одевая в мягкий бархат.
Любого вы легко пошлете к черту,
Но не того, кто от любви к вам чахнет.

Искусно в blonde волос ваш насыщен,
Излишка нет, опять же хорошо,
Прическа выглядит легко и пышно,
Везет ему, кто в вас ответ нашел.

Нос прям, с заметною горбинкой,
Коснуться губ желанье, как магнит.
На веках серебристые пылинки,
А голос нежно, ласково звучит.

Не угадал, ошибся, и прекрасно…
Тем зачарованней смотрю, смотрю на вас
И надо ж так смешать природе краски:
Опал зрачков в сиянье карих глаз…
20.12.2001.


Рецензии
Романтично, изящно, красиво.
Рад, что познакомился с твоим творчеством.
Посему, приглашаю тебя на свою страничку на празднование Нового года, где я ставлю для друзей "Новогоднюю ёлку" с 29.12.
До встречи.

Белый Тигр   26.12.2001 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.