Твёрдый знак

ондратьев промолчал и включил свет
Ему в окно кричат Эй ты, блин, привет!
Забей, блин, на все и пошли пить пиво
У бабки мы сперли последнее мыло
Я пошел по улице и в лужу упал
Там дворник в это время помойку облизал
Он любит картошку, сосиски и хлеб
Когда пойдешь по улице, взгляни на неб

В работах В.И.Ленина мы нашли ухо
И кучу небольшую лохматых петухов
Голимую гитару я сломал об пол
И после я на стенке увидел белый пол
И тапки под диваном, и рваный поролон
Ты видишь в туалете висит большой рулон?
Это, блин, пустые бутылки с клеём
Я вышел из бутырки и знаю двух ворон


Существует особая банда
И черные ноги поджаты
В пакетах лежат дегенераты
Хорошие были ребята...


Рецензии