Вдогонку за Вымысел - есть истина.. или Спасибо LenaS

Истина смысла вымысла,
Смысл бессмысленно вынесла...
То ли кривая - прямая,
То ли прямая - кривая...
Что же осталось?
Трамвая
Я ожидаю зевая...:-)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.