Барабан

Я словно барабан:
                большой, пустой внутри.
Нет сольных партий.
                Так живу для фона.
Ты на меня так косо не смотри,
Моя зеленоглазая Мадонна.
Да, я не скрипка и не саксофон.
Они и сами могут жить спокойно,
А барабан с оркестром обречен.
И, хоть играть ему ужасно больно,
Он тем живет. Он создан для того,
Чтоб в мир нести отрывистые звуки.
Все критикуют резкость музыки его,
А эта музыка рождается из муки,
******************************
Я заслужил свой черно-белый мир.
Его двухцветность иль проклятье, иль награда.
Я очень долго очень скверно жил.
За это все расплачиваться надо


Рецензии
Зато как звучит если хлопнуть по плечу или груди!

Дима

Дмитрий Владимирович Димитриев   22.12.2001 12:51     Заявить о нарушении
Так ведь и я о том же.
Звучит ух как хорошо, но б-оооо-л-ь-н-о.
Спасибо.

Пессимист   24.12.2001 10:15   Заявить о нарушении