***Экспромты***

***
Позволь тебя расцеловать
И руки твои нежные прижать
К своим страдальческим щекам,
Тебя я сквернам не отдам...

***
ТЫ мой сон, ты мой свет
ТЫ прекраснее всех
На вопрос - ТЫ - ответ
ТЫ мой рай и мой грех.

***
Приходи скорее я скучаю,
С холода тепло мне принеси,
И не извиняйся, я прощаю :-)
Лишь от одиночества меня спаси...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.