родина

маленький город
междуусобные
..........войны
чёрное
.....белое
.....зелёное
.....синее
красное
красное
красное
красное

мозги и
......глаза
......в крови

босиком
по
болотной
......жиже
джунгли
......пофигизма
лепрозории

когда же
......вы
......все
......сдохнете


Рецензии