ничегонезначащее

Крупные снежные крошки
Губами ловлю на лету
Кого-то совсем немножко
Не хватает в моем быту

К кому-то слегка притронусь,
Мысленно прикоснусь...
Снов усеченный конус
Дрогнет. И я проснусь.

10.12.01


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.