Ей веселье, а мне тревоги

Ей веселье, а мне тревоги
Доставались в последний год
Мне ботинками мять дороги
Ей другое оставил Бог

Я блуждаю от дома к дому
Я в толпе, но всегда один
Одинаков во всю погоду
И себе не всегда господин.

Я забыл её стан и плечи
Не припомню и цвета глаз
Видно время и вправду лечит
Видно время сейчас за нас

Мне сказать бы тебе, родная,
Ты родимой не мне была
И любила не в нашем крае,
Не со мною была мила.

Мы простилися с нашим краем
И оставили память там,
Попрощались и не вспоминаем
Словно сердцем забытый хлам.


Рецензии
Vremya lechit, a doktor bystree. Eto, kak ni pechal'no, na samom dele tak.
"Словно сердцем забытый хлам"- ochen' bol'no.

Anna Jenta   26.12.2001 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.