Судьба

             Мне эта жизнь приносит боль,
             Боль-моя лучшая подруга,
             Я новую играю роль
             В пространстве замкнутого круга.
             Я жить хочу-но не могу,
             Мой ангел снова вдруг исчез,
             И я одна вперёд иду,
             Несу одна теперь свой крест!


Рецензии
Вот так-то оно всегда и бывает...

Айа   21.12.2001 14:17     Заявить о нарушении