В одеждах сотканных из снега

В одеждах сотканных из снега
К нам чистота приходит с неба.
А вместе с ней приходит нежность
И тишина, и благодать.
И в этой музыке вселенной
Душа попросит откровенно,
Чтоб цвета белого побольше
Ей снегопад сумел отдать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.