я. про любовь. банальное

тихо
скользя по осколку
разрежет движением кожу
глазами к стеклу
и без толку
поможет?
не верю...
не сможет..
я воском стекаю в ладони
в углу
я забился
я плачу?
паршиво - надежда не тонет
я слабый
я силы все трачу
к чертям всю романтику
больно...
мне снятся глаза - я их вижу
все тело трястся невольно
банально: люблю/ненавижу


Рецензии
я люблю тебя

Курочкина Оксана   18.06.2002 23:20     Заявить о нарушении
Не за что.

Прочие Кошмары   23.06.2002 18:14   Заявить о нарушении