Я тебя не хочу...

Я не хочу домой !
Меня туда не тянет .
Не знаю , что со мной ,
но больше не обманет
Меня ни взгляд ни голос .
Я не хочу тебя !
И сердце раскололось .
Не узнаю себя .
Не знаю , что со мной .
Я не люблю тебя ,
Вчерашний ангел мой !
Я нынче не судья
Твоим поступкам , взглядам .
На холодность твою
Мне наплевать ! Ты - рядом ,
но о другой пою .
Хотя другая - миф !
И мне ни что не светит .
Я проклят , как Сизиф :
за камень свой в ответе .
Я совершал грехи ,
а ты меня прощала .
Тебе писал стихи ,
но ты их не читала .
Признания мои
с улыбкой принимала .
Теперь я пуст , увы ,
и мне улыбки мало .
Устал от битв и бурь :
Сраженья и потери
Уже не для меня .
Ищу покоя ! Двери
С опаской отворю
и в щелку робко гляну
Я их не распахну .
И доверять не стану
Я больше никому .
Я жить не перестану ,
Хоть чувства потерял .
От боли я устал .
Жестокий стал и злой !
Что ж делать ? Я такой !


Рецензии
двенадцать раз - не меньше-"Я",
местоимений длинный частокол,
так растеряешь по стихам "себя" -
и как сокОл - останешься брат гол !

на самом деле - может это стиль такой ?
С наступающим !

Alex44   25.12.2001 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо за содержательность.
Учту в дальнейшем.

Пессимист   25.12.2001 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.