лето

лето где ты
нет ответа
где ты осень
тоже нету
что случилось
как же это
где ты лето
осень где ты
пять минут ли до рассвета
спит уставшая планета
и под тихий плач кларнета
из под ног уходит лето

и как строчка из сонета
на луче блестящем света
декорацией к балету
осень выплыла под флейту.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.