Я так соскучилась по небу

Я так соскучилась по небу,
По синеве его безмерной,
По широте его бескрайней
И бесконечной глубине.
Но стоит в небе оказаться
Как вспоминаешь сразу землю.
И почему-то ностальгия
Вдруг появляется во мне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.