***

1.Как не хватает иногда тепла..
...Тебя в моих ладонях..
И странно жизнь моя текла..
В засадах и погонях...

В какой то миг, не так давно,
очнувшись от беды,
Вдруг понял  - падаю на дно..
Одно спасенье – ты....

И сердце вдруг напомнило..
 - оно еще живое-..
Что дома могут ждать..
 - Пора кончать с войною..
 


2.
Ты заболела – у меня болит..
Ты мерзнешь – тоже коченею...
Как будто небо говорит:..
«Судьбой ты  связан с нею..»


Рецензии