Талисман

Мой  талисман, моя надежда,
Моя далекая звезда.
Ты мой дурман, мое волненье,
Мое извечное нельзя.
Мои восторги и сомненья
И ощущенье вечных пут.
Мои страданья, наслажденья,
Мой сладкий и желанный труд.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.