я вспоминаю
десятилетья сентябрей
перила корпусов щербатых под руками
и запах пионерских лагерей
позёмки новогодних январей
и мандариновые ёлки
и свет бульварных фонарей
и вот уже не каша в голове
а пустота что хуже бардака
и крыша едет
и чуть слышен посвист ветра
в извилинах пустого чердака.
Свидетельство о публикации №101122100241