небо
по американски ясно светится
и в твоей малолитражной комнате
нету больше места для покойника
выхожу я поутру на солнышко
затянув ремень на брюхе втянутом
и поджав в кроссовках пальцы тонкие
в первый раз вдыхаю воздух родины
завожу тележку самоезжую
тонкую работу заграничную
отправляюсь я на службу царскую
иль вершить дела свои мильонные
а кругом цвета да разноцветица
а кругом трава да разнотравица
светофоры звери разноглазые
серые халаты с палкой-зеброю
возвращаюсь ввечеру с победою
победивши всех врагов с полупика
за решётку тостую оконную
да за чудо дверь с запором кованным
и лежу окрыв глаза зелёные
И глядя в потолок твой облупившийся
До зари до ясной ясной утренней
Может поутру её увижу я.
Ой ты гой еси
Накось выкуси
Красна девица
Доврый молодец.
Свидетельство о публикации №101122100240