Вэсна... Однако!

О боже, снова весна,
Ширинка мыслей полна,
А голова безрассудства...

Какой-то зверь проснулся во мне-
Я весь в чаду, в животном огне,
В кишках догнивает искусство...

Мне так охота кого-то обнять,
Погладить, ласкать, побольше наврать,
Какая погода завтра?..

Нет, я с любовью простился давно -
Ее постулаты переправил в дерьмо,
Вы хотите на остров Суматра?..

Мне родственны хиппи и дикий еврей,
О только бы ложе найти поскорей!
Вам нравится эта красотка?..

Я - новорожденный мартовский кот,
От пяток до лба улыбчив мой рот.
Я буду приемлем как стопка...


Рецензии