*** Разбрелись аккорды по углам бемолей...

Разбрелись аккорды по углам бемолей,
Собираясь под пальцы лишь в грустный минор,
Мысли мелькают отражением боли:
Вечный волк-одиночка – вот мой приговор.
 
А ведь мне говорили, что будет больно,
Только я не верил, отвечал: «Проживу».
Испугался счастья, пусть даже невольно,
Но нельзя ж постоянно искушать судьбу.
 
И утерянный шанс вернуть невозможно,
Но ведь сердце кричит, не желая страдать…
Налейте мне водки, если не сложно,
Я уже почти пьян, мне уже пора спать.


Рецензии