Маленький львенок

Жил был на свете маленький львенок
Он так любил петь и рисовать
Дети его звали с пеленок
Он приходил с ними поиграть.

Маленький львенок любил приключения
Ему не страшны джунгли и вода
Еще он любил с клубникой печенье
И всем говорил добрые слова.

Доброе утро, а вам добрый вечер
Здравствуйте, здравствуйте дядюшка кот
Дядюшка ёж вы ужасно колючий
Вам нужно побриться и вымыть живот.

Маленький львенок весьма непослушен
ему папа лев это часто твердил
Но маленький львенок папу не слушал
Он слушался маму и маму любил.

Доброе утро, а Вас с днем рождения
Здравствуйте,  здравствуйте дядюшка крот
Вы мне обещали с клубникой печенье
Хочу молока и из вишен компот.


Рецензии