Блюз на троих

                Всем, с кем
Часа четыре ночи,
И мы сидим втроём,
И, как бы между прочим,
Мы славно водку пьём.
 
                Давай, брат. Молодец.
                Вот солёный огурец.
                В четыре ночи мы втроём
                Довольно славно водку пьём.
 
Сегодня мы забудем
Про то, как мы живём:
Ведь мы же тоже люди
И также водку пьём.
 
                Давай, брат. Молодец.
                Вот солёный огурец.
                В четыре ночи мы втроём
                Довольно славно водку пьём.
 
Не думай про похмелье,
Оно придёт потом,
А вспомни про веселье,
Не зря ж мы водку пьём
 
                Давай, брат. Молодец.
                Вот солёный огурец.
                В четыре ночи мы втроём
                Довольно славно водку пьём.
 
Чтоб не заснуть мы песни
Сейчас и здесь поём.
Так, право, интересней
Жить, коль мы водку пьём.
 
                Давай, брат. Молодец.
                Вот солёный огурец.
                В четыре ночи мы втроём
                Довольно славно водку пьём.
 
Не пьяницы мы вовсе,
А просто так живём:
Когда нам плохо очень –
Тогда мы водку пьём
 
                Давай, брат. Молодец.
                Вот солёный огурец.
                В четыре ночи мы втроём
                Довольно славно водку пьём.
 
Давно уж не четыре,
И солнце за окном…
Всё в той же мы квартире,
Всё также водку пьём
 
                Давай, брат. Молодец.
                Вот солёный огурец.
                И днём и ночью мы втроём
                Довольно славно водку пьём.


Рецензии