*** Снова знакомый флэт...

Снова знакомый флэт,
И снова друзья вокруг,
Почти нет сигарет,
Что-то идёт на круг.
 
                Кончились деньги, и чай вместо пива,
                И нет сигарет – плевать.
                Так мало нужно, чтобы быть счастливым
                И чтоб не бояться спать.
 
Гитара в чьих-то руках,
И льётся старый мотив,
Что слышим мы в наших снах,
Он жизнь в себе воплотил.
 
                В нём ты услышишь и радость, и горе,
                И много чего ещё.
                Знай, что можно с судьбою спорить,
                Пока в груди горячо.
 
Завтра мы вернёмся домой
И продолжим, как прежде, жить,
Ты махни на это рукой
И вспомни, что умел любить.
 
                Вспомни об этом, хотя бы на время,
                Вспыхни сверхновой звездой.
                Забудь ненадолго свои проблемы
                И будь собой, лишь собой.

P.S. "Флэт" - квартира, в которой всегда приютят хороших людей.


Рецензии