Ужасы гамельна. с озера надышалось ученическое с душой

УЖАСЫ ГАМЕЛЬНА.(с озера надышалось( ученическое с душой)
Шонн-Тигра(ночной)

легенде страшной - катакомбы лет,
чужою , не научен люд - бедой -
и лишь подёрнется катикулой рассвет-
ведет толпу - Шон-Тигра за собой...

папирусной свирельки перелив,
собрал шизу всех уличных страниц-
вот УЖ реки сиреневый отлив -
вползает в Везер масса разных лиц .

"миг29","Она","Тимка ","ri"...
"некрасова татьяна" ,микельсон"-
кровавой влагой утренней зари -
скрыт с ними я - увы... это не сон.

пыльных веков уляжется туман -
лоск штукатурки - режущая соль -
и было всё -всё это не обман -
ведет других Шон-Тигра за собой...


Рецензии
Спасибо, Алекс!
Переход получился совершенно в иную сторону, это даже лучше.
)))))))))))))))))))))))))).

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   21.12.2001 00:25     Заявить о нарушении