Straycatовское что-то
Словно мне пинка навернули
Только сюртука мово фалды
В физию тебя мазанули.
Просто так уж вышло, припЈрло
Сократил себя словно дробь я
Нематематически-вертко,
Хирургически, с изголовья.
Вляпался, как Јжик в туман я
Узелок тащу за собою,
Падаю листом покаянья,
Перепутал лошадь с совою.
Я теперь попал прямо в стаю
К куртуазному маньеризму,
Битого стекла подсыпаю
Прямо в мою нежную клизму.
Захочу, глаголом ударю,
Прилагательным приласкаю,
Существительным - прямо в харю!
Даже тем, кого очень знаю.
Кабы не блошиная порча
Я бы крылья взял бегемота
И посол любви, не поморщась
Написал бы мне свою ноту.
Свидетельство о публикации №101122000895