Эгоистка
Ты требуешь ответ,
Люблю ли я тебя?
Ответила же - нет!
Твоя любовь смешна мне.
Твои все чувства - бред.
Ну пусть я что-то замечаю,
Но мне плевать - вот мой ответ.
Что? Тебя я этим обижаю?
Ну извени, ну вышло так,
Не скрою я что эгоистка
Жить легче мне вот так.
Свидетельство о публикации №101122000849