Я тебя удивлю поцелуем

      *   *   *
Я тебя удивлю поцелуем:
Нежным, страстным, по девичьи чистым.
Обо всем ты забудешь на свете.
Я тебя удивлю поцелуем.
Будем вместе резвиться как дети.
В поле радуга встанет над нами,
Без дождя, от росы на рассвете.
Ощутив приближение мая,
Запоем уже летнюю песню.
Я тебя так люблю дорогая!
С нами вечность и в вечности вместе
Я и Ты, мой капризный ребенок.
Моя муза! Мое вдохновенье!
Мы с тобою как будто с пеленок…
В детстве вместе смеялись, рыдали
Над одною и той же страницей.
В общих сказках мы правду искали,
Только добрые видели лица…

Знаю я тебя уж тыщу лет.
Вижу я тебя как в первый раз.
Всякий раз несу влюбленный бред,
Растворяясь в глубине зеленых глаз.


Рецензии
Задумался над "влюбленный бред". Видимо, это самооценка стиха?

С Новым Годом!

Браток   27.12.2001 18:38     Заявить о нарушении
Видимо таки да.
Cпасибо.

Пессимист   28.12.2001 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.