Разговор с собственной жизнью

Как легко мне покончить с тобой,
От тебя все мои страдания.
Одним движением, одной рукой
Я прерву твоё существование!

Ты приносишь мне боль и печаль,
Я хочу отравить тебя ядом!
И себя мне ничуть не жаль,
И тех, кто со мною рядом.

И кинжал мой тебя пронзит,
И никто ничего не скажет -
Не упрекнёт меня, не поблагодарит,
Не посадит в тюрьму, не накажет.

Как легко мне тебя отдать
В никуда, в пустое царство Аида,
Но боюсь я тебя потерять
И терплю все твои обиды.

Когда-нибудь ты меня бросишь,
Не пожалеешь, не простишь,
Сама прощенья не попросишь,
Уйдёшь и не предупредишь.


Рецензии
Да,грустный стих.

Ринад Тулумбаев 3   16.09.2010 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.