***
спят пронырливо мозги
мы одни во целом мире
во далекой во сибири
ночь вокруг и ни души
завороженно дыши
за окном метут метели
те ли мы ли иль не те ли
кто ли ты ли мы ли вы ли
люди спали волки выли
в дальнем Господа углу
волчий вой метели гул
и неслышная кажись
вдалеке бушует жизнь
мы укутаны в ночи
(здесь конец)
теперь молчи
Свидетельство о публикации №101122000758