Почти

Человеки-руки-ноги.
Мрак. Открыты все пути.
Мы почти. Еще немного.
По-другому не прочти.

Мир открыт. Глаза открыты.
Миром мы почти забыты.
Тихо-молча о своем.
Мы почти-почти вдвоем.

И почти ни грамма спешки.
Мы у мира на опушке.
Незаметны, словно пешки.
Гладкоствольны, словно пушки.

Одиноки, словно дети.
Сопричастны общей тайне.
Кто я? Кто ты? Где я? Где ты?
Имя - Костя. Имя - Таня.

И уже почти не важно.
И почти что неподвижно.
Зуб неймет, глаза не видят:
в темноте, да не в обиде.

И почти что друг без друга,
и почти одна дорога,
и ничей: лишь твой, да мой.
Мы почти. Пора домой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.