Разнообразие видов
и добычу настигать
книжки разные читать
старых мудрых почитать
возвращаться в свое логово
укрываться от налогов
укрываться одеялом
упиваться идеалом
упиваться просто в хлам
упиваться просто в дым
коли не был молодым
то тебе отвечу хам
потихоньку вызревать
тихо спать но не зевать
все умолкло в этот час
образ мира только в нас
образы картины мира
но во всем должна быть мера
вот сказать какого хера
ну хотя бы для примера
или там забавы ради
во лесу или во граде
зубы взять покласть на полку
смысел есть но нету толку
в смехе или во печали
(продолжение в начале)
потихоньку протрезвев
во лесу звереет зверь
а во граде человек
коротает тихо век
век сильнее коротает
тихо-тихо тает-тает
тает тихо не тая
(здесь конец)
и ничего
Свидетельство о публикации №101122000732