о Петров-Вале

мне часто снится лето
с игристыми лучами.
мне часто снится лето,
пропахшее цветами
и речка так волнующе
зовет мнея к себе
и ты такой бушующий,
как солнце в синиве.
здесь все теплом согрето
и здесь мои друзья.
все зеленью одето
и здесь судьба моя.
1996 год


Рецензии