Ты меня не поймешь

тебя во сне все время вижу,
лишь стоит мне закрыть глаза,
как неизбежно жду надежды,
но ведь любовь к тебе пуста.

душа пуста и сердце пусто,
ошибки совершаю зря,
а это лишь любви искуство,
но не поймешь ведь ты меня.

1997 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.