Весеннее настроение

зачем стихи пишу не знаю,
зачем опять молю судьчу.
зачем я о тебе мечтаю.
зачем все это - ни к чему!

опять весна, забьется сердце.
душе вдруг ринется туда,
где небо синью разольется,
где словно крылья облака.

стучит капель по окнам где-то,
где мы с тобой вчера были.
опять я глупого совет
прошу у матушки судьбы.

1997 год


Рецензии