О нем

мосты мне сжечь давно уж надо,
но разум просит подожди,
не опускай невинно взгляда,
лучистость сердца прояви.

любви к тебе я не питаю,
хотя не знаю и тогда
забыть тебя опять пытюсь,
но в силах ли?

моя душа летит вниз буздны,
а буздне той конца уж нет.
люовь - гоню тебя напрасно,
мне все равно покоя нет.

1996 год


Рецензии