Никому

любовь к тебе жива и ныне,
лишь об одном тебя молю:
с букетом роз к моей могиле - не приходи,
а к алтарю веди другую,
что любит лишь за красоту.
прошу тебя лишь об унынье,
что редко сыйдет на тебя.
любовь моя была мечтою.
но сбудется ль?
никто не знал...
к тебе лечу с небес звездою,
которую ты не достал.

1996 год


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.