Глупо и нелепо...

глупо и нелепо
мыслить о таком,
почему, скажи мне,
ты вошел в мой дом?

белой пеленою
ты закрыл глаза,
нежным поцелуем
жаркие уста.

не сказав ни слова
посидел со мной.
побыл ты немного
и ушел  другой.

нежными словами
ты с собой завлек,
а меня забыл ты
словно мотылек.

улетел ты с нею
в дальние края.
чтож прощай любимый,
до свидания.

1995 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.