Воспоминанья

                Воспоминанья

            Еще теплы воспоминанья о чистоте весенних вод …

                Окружила мир тоска,
                Тусклый свет звезды далекой
                Гонит луч сквозь облака.

                Окружила землю осень,
                Окружила пелена,
                Обронила плащ береза,
                Мерно ждет седая мгла.

                Спи, природа,
                Спи до марта,
                Не печалься нынче зря,
                Будет солнце, море света,
                Будет теплая весна .

                26 января 1997


Рецензии