С Рождеством!

ангел наземь опустился,
головой кивает.
поздравляет с рождеством,
счастья нам желает.

пожелал еще здоровья,
светлого нам праздника
и над нами в небесах
звездочка окрасила

небосвод, поля и реки,
горы и долины
и всю землю в рождество
светом озарила.

стала краше, чем была,
вся приобразилась,
словно спящая красавица
пеленой накрылай.

птички Божие запели,
утро наступило.
новый день начал рожденье,
добрый, светлый, милый.

1994 год


Рецензии
Да, милый стих. Только вот исправить бы "прЕобразилась" и "накрылаСЬ"...

С хр.л.и.ув.,
thebogdan

Thebogdan   05.03.2002 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.