Третий класс

скоро школа опустеет,
коридоры замолчат,
замолчит звонок веселый
и умолкнет смех ребят.

в классе солнышко играет,
у доски лежит мелок.
дети тихо ожидают,
уж последний свой урок.

и учитель наш волнуясь,
созерцает по рядам.
все затихло, все спокойно.
до свиданья третий класс!

1993 год


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.