Ты...

Ты пришёл ко мне от бога,
но не от доброго
Ты принёс мне вина
но не креплённого
Ты добился любви
но не искренней
Ты выростил на асфальте цветы
но не душистые

Летом мне снега нашёл,
но не чистого
Отдал мне ключи не от сердца,
а квартирные
Стыдно немножко от мыслей
непрошенных
Мы с тобой не доразумение
может быть...?


Рецензии
Это про то, как начинается любовь в наше время...
и начинается ли вообще...
или просто оставить ключи от двери...
или позвать в открытое окно...

Ecфирь   28.11.2002 18:15     Заявить о нарушении