Спасите детей!
1.Спасите детей от пошлости,
Укройте их всех от низости,
От предательства и от нищенства
И от страшного одиночества.
Подарите всем детям музыку
И по больше хороших праздников,
Всю любовь свою беззаветную,
Дружбу крепкую, верность и преданность!
2.Пусть глаза их сияют радостью,
Сердце пусть наполняется нежностью,
Пусть по жизни идут они праведно!
Благородными будут их помыслы!!!!
Посмотрите в глаза страждущих!
Кто не ел никогда досыта,
Не по-детски тот смотрит безрадостно...
Пусть все дети не знают горести!!!
3.Пусть все дети Земли будут счастливы,
Будут сыты в тепле и с мамами!
Ты, укрой их , Господь,от жестокости!
Пусть любовь и добро будут главными!
Подарите всем детям музыку
И по больше хороших праздников!
Всю любовь свою беззаветную,
Дружбу крепкую, верность и преданность!
Спасите детей от пошлости!
Укройте их всех от низости!
Июль 2000г.
Свидетельство о публикации №101122000680