РецНаРец2*

Игры кончились, <солнца>. Я думал и многое понял;
Я был честен с тобою, -ты честно играла в ответ.
Признаюсь, я тонул. И был этим безумно доволен.
Объедался тоской по тебе, как коробкой любимых конфет.
Я мечтал и любил, -я дрожал, когда слышал твой голос!
Я терзался и этим, наверно, терзая тебя,
Был упрямо-напорист и слеп. Я же "холост"!
Мне неведомо знать, что такое есть "долг и семья"! ...
Впрочем зря это я.... Мой сарказм нарочит и оскален...
...Я пытался представить, что значит ворваться в твой мир,
И поверить тебе... И поверить в тебя... Мне печально!
И почти невозможно тоскливо!  Опять, как факир,
Ощущаю себя. Заклинающий змей на восточном базаре,
Пред толпой любопытных, я рву на изнанку себя!
И молчу! Про себя лишь одно повторяя, -
"Я не нужен тебе! Или нужен..., но вовсе не я...."


Рецензии
С ума сойти! давно ничего подобного не читала!...

Северинка   05.02.2002 16:02     Заявить о нарушении
*потупив взор*
спасибо...:) но, Вы слишком добры...

Din   05.02.2002 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.