Москва-грустное слово

Как много дней твоего имени я боялась.
Как много теней,в которых я затерялась.
Как много надежд,которые не оправдались.
Как много тех,кто скажет нам:"Доигрались!"
Мы думали,что наши детские шутки
Не будут мешать нашей взрослой игре.
А в счастье бывают и промежутки.
Они-это память,мой друг,о тебе.
И грустно ещё-восемьсот километров
Смогли всё же нам с тобой помешать.
А мысли о лете.а мысли о лете
Из города в город будут летать.
Москва или Питер?Москва или Питер?
Кто же сильнее из двух городов?
Ах,люди,скорей же,скорей помогите!
Изнемогает наша любовь.
Ах,люди!Компьютер и почта-банально.
Не видим друг друга мы всё равно.
Мне грустно,печельно,печально,печально.
И дует мне ветер московский в окно... 


Рецензии