однажды случится...

и я закрыла бы тебя собою от пуль
лишь бы видеть озера глаз
и снова замкнется круг
для нас но в последний раз
и ты непонятен для всех
они кричат что не видят любовь
и лишь мне видно со стороны
что с каждой из них-это ты...


Рецензии
Да,
я скажу вам малодая дама
да.

Сергей Мушников   20.12.2001 21:22     Заявить о нарушении