Кольцо

Сквозь пустыню и снег,
Идёт человек.
Сквозь трясину, песок,
Идёт целый век.

Путь его лежит в никуда,
На лице оставляют шрамы года.
Мелькают мили, и города,
Тяжёл его путь, отступить - никогда.

Надо выполнить долг пред судьбой,
Не бросишь же тех, кто рядом с тобой.
Играя судьбой и смерти глядя в лицо,
Ты встретишься с ней, судьбы поломая кольцо.

Не так много времени уж протекло,
Но то что было, то давно ушло,
Не повернуть колесо времени вспять,
И пережить прошлое счастье, опять.

И реки крови прольются во тьме,
Но это никак не поможет тебе.
Хоронить друзей, и плевать на врагов,
Задайся вопросом - ты на это готов?

Пусть ктото был создан, для службы судей
А ктото предназначен для пересеченья морей
Тебе ли спорить с злодейкой судьбой?
Что для тебя выбрала путь такой.

И представ пред выбором дороги дальнейшей,
Подумай, как поступил-бы мудрейший.
Как продать подорже смерти душу,
Не опрокинув раньше жизни чашу.

В конце все дороги всёравно обретут,
Пункт остановки, он один, и он тут.
У врат находясь ты спросишь себя,
Что сделал я в жизни, и кто собственно, Я?

Но думаю что, через пару минут,
Забудешь вопросы, и ответы уйдут.
Ты встанешь на старт, откуда вышел давно.
И пойдёшь по дороге, как тебе суждено.

Naugrim 25.11.2001


Рецензии
Но думаю что, через пару минут,
Забудешь вопросы, и ответы уйдут.
Ты встанешь на старт, откуда вышел давно.
И пойдёшь по дороге, как тебе суждено.
Клааассс!!! Правда! 8-) В точку!

Малика   22.10.2004 17:51     Заявить о нарушении